Пассажир отказался уступить своё место в самолёте, ведь он за него заплатил

пассажир не поменялся местамиГерой этой истории не только заблаговременно забронировал место в самолёте, но и доплатил за него, ведь это место в первом ряду давало ему дополнительное пространство для ног.

пассажир не поменялся местами

Вот только не успел пассажир войти в салон самолёта и разместиться, как к нему обратилась сидевшая рядом дама с маленьким ребёнком. Ей хотелось, чтобы наш герой поменялся местами с её мужем, которому досталось место чуть дальше. Тогда вся семья смогла бы лететь вместе и сообща присматривать за малышом. Но авиапассажир отказался. Ему жаль, что женщина с ребёнком и её супруг будут терпеть неудобства, но он не для того доплачивал за своё место и вообще заранее озаботился его покупкой, чтобы после меняться по первому требованию.

пассажир не поменялся местами

Однако, некоторые родственники нашего героя впоследствии упрекнули его в том, что он не пошёл навстречу молодым родителям. Мог бы и пересесть. Но с этим мнением не согласны многие пользователи соцсетей, которые уверены, что рождение ребёнка вовсе не даёт право на получение всех благ и милостей судьбы. В конце концов, мама и папа тоже могли заранее забронировать нужные им места. Но они, похоже, думали, что из-за малыша все им обязаны.

Читайте также: Пьяная авиапассажирка приняла стюардессу за дьявола

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'