Попытавшись покрасить волосы в домашних условиях, девочка-подросток ослепла на один глаз

девочка ослепла из-за краскиОливия Стайн захотела покрасить волосы в каштановый цвет и купила краску, чтобы сделать всё в домашних условиях.

девочка ослепла из-за краски

Но процедура красоты закончилась для 13-летней модницы лишь страданиями. Проколов металлический тюбик с красителем, жительница Джорджии (США) поняла, что краска не выдавливается. Тогда девочка с силой надавила на тюбик, и струя жидкости под напором выплеснулась ей точно в глаз.

девочка ослепла из-за краски

На крики дочки примчалась её мама Памела, которая повезла Оливию в больницу. И если поначалу медики утверждали, что страдания пациентки излечимы и пройдут через несколько суток, всё оказалось сложнее. Юная девушка получила настолько сильный химический ожог, что её роговица покрылась рубцами, и теперь несчастная практически ослепла на один глаз.

девочка ослепла из-за краски

Памела чуть не плачет, глядя на то, как тяжело дочке. Оливия переживает не только из-за потери зрения, но и из-за изменившегося внешнего вида. Девочка уверена, что стала некрасивой и все на неё пялятся, а потому она предпочитает сидеть дома и грустить. Выходом для Оливии может стать сложная операция по пересадке роговицы, так что семейство собирает деньги на это необходимое лечение. Что же касается злополучной краски, то Памела и Оливия не намерены предъявлять производителям претензии. По сути девушка виновата сама, ведь на тюбике большими буквами было написано, что сильно давить на него ни в коем случае нельзя.

Читайте также: Пассажирка метро покрасила себе волосы прямо в вагоне

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'