Воздушные шарики, которые упустил именинник, нашлись в 800 километрах

именинник упустил воздушные шарыМаленький Кейсон Джонсон, которому исполнилось 8 лет, в честь этого события получил в школе подарок — имениннику вручили связку воздушных шариков.

именинник упустил воздушные шары

Но когда юный житель Маунтин-Гроув (Миссури, США) возвращался домой, он случайно упустил шарики. Однако, история на этом не закончилась, а по сути только началась. Несколько дней спустя Тодд Хайлер из Кливленда (Теннесси, США) косил газон и заметил несколько шаров, прицепившихся к его забору. К связке был прикреплён конверт, в котором указывалось название школы и имя мальчика, которому принадлежали шарики. Тодда особенно поразило то, что шары умудрились пролететь 800 километров, чтобы окончить свой путь у него во дворе.

именинник упустил воздушные шары

Добряк сумел разыскать школьника и прислал ему письмо о том, где именно нашлись шарики. Кроме того, Тодд присовокупил свою фотографию, сделанную в компании его любимой таксы. Ну, а самым приятным для Кейсона стало то, что мужчина отправил ему несколько подарков ручной работы, включая бейсбольную биту, и 100 долларов, которые мальчик может потратить на что-нибудь приятное.

Читайте также: Мальчик обнаружил ржавое лезвие в хлопушке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'