Победитель лотереи, выигравший новую машину, не выглядел слишком счастливым

несчастливое лицо победителяВот уже некоторое время Джордан Биллингтон принимал участие в лотерее «Click Competitions», где можно выиграть крупные суммы денег или автомобили.

несчастливое лицо победителя

Недавно жителю Престона (Англия) повезло, и он стал обладателем машины Audi R8. Вот только фотография победителя лотереи наделала в соцсетях немало шуму, вызвав к Джордану повышенное внимание со стороны троллей. Мужчину обвинили в неблагодарности, ведь на фото он, красуясь рядом с новенькой машиной, не выглядел таким уж счастливым.

несчастливое лицо победителя

Чуть позже Джордан пояснил причину своего несколько замученного выражения лица. Когда он добирался со своей семьёй за призом, у его старой машины лопнула шина. Это значило, что водитель ехал целых 10 часов, испытывая весь спектр неприятных эмоций от такого путешествия. Вот именно поэтому его лицо столь несчастно, а вовсе не потому, что ему не понравилась Audi R8. Джордан, кстати, в восторге от выигрыша. Он поблагодарил всех, кто поздравил его, а всем троллям напомнил, что зависть — весьма нехорошее чувство.

Читайте также: Кладоискатель обнаружил золотое кольцо XV века

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'