Соискатель не получил работу из-за слишком большого детородного органа

соискатель не получил работуСуществует бесчисленное количество шуток о мужчинах, стесняющихся своего слишком маленького детородного органа.

соискатель не получил работу

А вот проблема этого жителя Великобритании противоположна. Пенис мужчины по имени Джо слишком велик — его длина составляет более 24 сантиметров. И Джо настаивает, что это вовсе не благо, а настоящее проклятье. Даже с нижним бельём у мужчины возникают нешуточные проблемы — ему нужно заказывать специальные трусы с мешочком, чтобы мужское достоинство не выпадало.

соискатель не получил работу

Недавно бедный Джо столкнулся с очередной трудностью — его не взяли на работу, на которую он так хотел устроиться. Собеседование проходило неплохо, но в конце расстроенному соискателю заявили, что он подходит по всем параметрам, кроме одного — непристойное поведение мужчины способно шокировать кого угодно. Оказывается, работодатели разглядели под брюками пенис нашего героя и решили, что на протяжении всего интервью у него была эрекция.

соискатель не получил работу

Теперь Джо снялся в документальном фильме «My Massive C**k», который показывает мужчин со схожими проблемами и рассказывает о том, со сколькими повседневными бедами сталкиваются персонажи.

Читайте также: Соискатель не получил работу из-за одной-единственной ошибки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'