Кулинарка испекла бывшему мужу торт на день рождения и разгневала его нынешнюю пассию

торт для бывшего мужаДама, которая рассказала о своих неприятностях в соцсетях, очень любит печь. Когда она развелась с мужем и отцом своих детей, то сохранила традицию печь ему торт на день рождения.

торт для бывшего мужа

Более того — праздничное лакомство радовало не столько именинника (который не особенно любит сладкое), сколько общих детей наших героев. Они каждый раз помогали маме с выпечкой, предвкушая, в каком восторге будет папа. Вот только на очередной день рождения всё пошло наперекосяк. Нашей героине позвонила нынешняя пассия её бывшего мужа и сказала, что торт не нужен. Она уже заказала десерт. И если мать семейства отнеслась к этому спокойно, то дети сильно расстроились, что не смогут сделать отцу сладкий подарок. Поэтому женщина всё-таки возглавила выпечку торта, но нарочно попросила детей сделать его поменьше и попроще. Ей не хотелось затмевать лакомство, которое заказала девушка бывшего супруга. Более того — в день праздника наша героиня позвонила даме и предложила завезти детский торт пораньше, чтобы его можно было тихонько спрятать в холодильник. Героине этой истории казалось, что все понимают — этот торт испечён не столько ради именинника, сколько ради его детей, которые так старались. Но девушка раскричалась и наговорила нашей героине немало обидного — якобы она нарочно лезет в их жизнь и не может оставить экс-мужа в покое.

торт для бывшего мужа

Расстроенную героиню поддерживают пользователи соцсетей. Вот только советовать тут нечего, остаётся только смириться с тем, что её супруг встречается с чрезмерно ревнивой особой, которая никак не поймёт то, что у любимого до неё была семья. Торт, испечённый детьми, никак не мог испортить вечеринку, но, видимо, некоторые не в состоянии это понять.

Читайте также: Кулинарка испекла огромный рекордный бисквит

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'