Кулинарка готовит блюда, рецепты которых выгравированы на надгробиях

блюда по рецептам с надгробийОколо года назад Рози Грант изучала библиотечное дело в Университете Мэриленда (США) и проходила стажировку в архиве местного кладбища.

блюда по рецептам с надгробий

Однажды на одном из надгробий женщина заметила нечто необычное — выгравированный рецепт печенья. Видимо, такое лакомство было фирменным блюдом усопшей незнакомки. Рози настолько впечатлило её открытие, что она решила приготовить печенье по рецепту, и оно получилось чудесным. С тех пор у кулинарки появилось хобби — она разыскивает надгробия, на которых также выгравированы какие-либо рецепты, и готовит эти блюда. Конечно, подобных захоронений немного, но на счету Рози имеется уже более десятка блюд, включая сладкую помадку с надгробия некой Кей Эндрюс, ореховые рулетики от Иды Кляйнман и пикантный сырный соус с места последнего успокоения дамы, имя которой не называется.

блюда по рецептам с надгробий

Рози уверена, что своим кулинарным увлечением, она не только прославляет жизнь, торжествующую над смертью, но и отдаёт дань уважения умершим. Было бы здорово каждый раз не только готовить еду по рецептам с надгробий, но и пробовать её на кладбище. Таким образом усопшие получили бы знак, что о них помнят.

Читайте также: Пекарь создал торт в виде автомобиля, который может ездить

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'