Автомобилистку трижды переехала её собственная машина

трижды попала под свою машинуЖительница Санкт-Галлена (Швейцария) получила серьёзные травмы в результате необычного ДТП.

трижды попала под свою машину

Автомобилистка вышла из машины (по всей видимости, для того, чтобы достать что-то из багажника). Вот только 45-летняя женщина оставила двигатель включённым. Автомобиль, припаркованный на склоне, начал катиться назад, и попытки несчастной автовладелицы остановить этот откат оказались безуспешными.

трижды попала под свою машину

Дама упала на землю, и машина переехала её. Но на этом ужас не завершился. Автомобиль продолжил катиться, врезался в другой автомобиль, отскочил от него и во второй раз переехал собственную хозяйку. После этого машина врезалась ещё и в тротуар и снова вернулась, чтобы, как это ни прискорбно, совершить наезд на женщину в третий раз. Окончательно разбушевавшийся автомобиль остановился, врезавшись в забор. Водительница доставлена в больницу с серьёзными повреждениями, плюс в трагическом инциденте пострадали две машины и забор, положивший конец бесконтрольному перемещению транспортного средства.

Читайте также: Угнанная машина застряла на станции метро

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'