Мужчина, нашедший чек на огромную сумму, недоволен сладостями, полученными в награду

сладости в награду за чекНаходясь на железнодорожной платформе, Ануар Джи глазам своим не поверил, когда увидел валявшийся платёжный документ.

сладости в награду за чек

Житель Франкфурта (Германия) изучил находку и понял, что по сути это чек за поставку товаров от сети супермаркетов «Rewe», предназначавшийся фирме по производству сладостей «Haribo». Ануара удивило, что некто оказался так беспечен с важными документами, но ещё больше поразила его сумма, которую он даже не сразу прочитал — 4631538,80 евро. Позвонив в компанию «Haribo», мужчина рассказал о своей находке, но в фирме заявили, что возвращать им документ необязательно. Ануару достаточно порвать чек и прислать им фотографию в качестве доказательства.

сладости в награду за чек

Наш герой так и сделал, но через некоторое время немало разочаровался, когда получил от «Haribo» награду за свой поступок — коробку с шестью пакетиками сластей. Мужчина уверен, что он, уничтожив чек, спас фирму от возможных действий мошенников и от миллионных убытков, а они откупились так дёшево. Однако, представители «Haribo» утверждают, что потеря чека не имела особенного значения. Обналичить такой документ могли только сотрудники фирмы, да и то не все. Похоже, что Ануару стоит быть довольным, ведь его вознаградили ни за что.

Читайте также: Благоустраивая сад, мужчина нашёл похороненную машину

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'