Разыгравшийся лысый кот уронил хозяина с лестницы, и мужчина получил множественные травмы

кот уронил хозяина с лестницыУзнав о травмах, которые получил 59-летний Крис Кроули, можно подумать, что житель Каунтсторпа (Лестершир, Англия) попал в автокатастрофу.

кот уронил хозяина с лестницы

Но это не так. Крис всего лишь был дома со своим котом породы сфинкс, когда разыгравшийся лысый любимец неожиданно прыгнул хозяину на ногу. Всё случилось на краю лестницы, так что мужчина, потерявший равновесие, сверзился со второго этажа и прокатился по 14 ступенькам.

кот уронил хозяина с лестницы

Боль была настолько сильной, что несчастный даже не мог подняться и хотя бы добраться до телефона. Крису пришлось пролежать у подножия лестницы всю ночь, ведь его жена, являющаяся сиделкой, работала в ночную смену.

кот уронил хозяина с лестницы

Утром вернувшаяся дама вызвала скорую помощь и во время первичного осмотра даже ушла в другую комнату — крики боли, которые издавал муж, рвали ей душу. Кошачьи игры дорого обошлись его владельцу. Крис сломал девять рёбер, получил повреждение позвоночника и проломил череп. Врачи говорят, что на восстановление потребуется от 6 до 12 месяцев.

кот уронил хозяина с лестницы

кот уронил хозяина с лестницы

Мужчина не держит зла на молодого игривого питомца, ведь сфинкс не желал таких ужасных последствий, а просто веселился и баловался. Вот только теперь Крис долго не сможет работать, а потому ему пришлось открыть страничку в интернете по сбору пожертвований и надеяться на финансовую помощь неравнодушных людей.

Читайте также: Кот научился проситься на улицу оригинальным способом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'