Чайка, с которой дружит женщина, устроила беспорядок и клюнула приятельницу в нос

чайка клюнула женщину в носХейли Биннингтон завела себе необычную подругу — это шумная и довольно хулиганистая чайка, которую женщина назвала Берни.

чайка клюнула женщину в нос

Правда, жительница Уортинга (Западный Сассекс, Англия) подозревает, что Берни прилетает к ней в гости вовсе не из-за каких-то особенно тёплых чувств, а ради того, чтобы его угостили едой.

чайка клюнула женщину в нос

На сей же раз птица явилась с другой целью — чтобы устроить беспорядок в квартире Хейли. Дама попыталась хоть как-то помешать этому безобразию и схватила пернатое создание в руки, но тут Берни обнаглел окончательно и клюнул приятельницу в нос. После этого Хейли выкинула чайку за окошко и принялась подсчитывать убытки и повреждения.

чайка клюнула женщину в нос

В ходе борьбы Берни умудрился выбить ей один из виниров, но куда больше женщину волновал кровоточащий нос. Впрочем, Хейли скоро успокоилась, поняв, что травма исчезнет без следа через пару дней. А чайка появилась на подоконнике уже спустя несколько минут как ни в чём не бывало. Хочется думать, что птица хотела извиниться, но Хейли уверена, что всё дело было во вкусном запахе картофельных долек, которые она незадолго до этого приготовила.

Читайте также: Ворон решил раздражить орла, усевшись к нему на голову

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'