Медсестра без разрешения ампутировала мужчине ноги, чтобы преподать важный урок детям

ампутация ноги без разрешенияМедсестру Мэри Браун, которая работает в хосписе и доме престарелых «Spring Valley» (Висконсин, США), могут приговорить к 40 годам тюремного заключения.

ампутация ноги без разрешения

Хотя 38-летняя медсестра утверждает, что всего лишь хотела помочь несчастному 62-летнему мужчине, который попал на её попечение в марте этого года. Обе ноги незнакомца были отморожены и омертвели, но у дома престарелых не было разрешения на проведение такой операции, как ампутация.

ампутация ноги без разрешения

Именно поэтому Мэри решила сделать всё самостоятельно, руководствуясь мыслью о том, что сама она в таком же скорбном состоянии хотела бы избавиться от отмороженных ног. После медсестра планировала сохранить отрезанные ступни с помощью таксидермии и показывать их детям — якобы вот почему нужно держать ноги в тепле.

ампутация ноги без разрешения

Пациент, который подвергся несанкционированной операции, впоследствии скончался. Правда, в «Spring Valley» не распространяются об обстоятельствах этой смерти. А вот Мэри арестовали и обвинили как в физическом насилии, так и в нанесении увечий человеку. Теперь медсестра рискует надолго оказаться за решёткой.

Читайте также: Пластический хирург делает бесплатные операции детям с расщеплением нёба

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'