Чтобы добраться до банка и обратно, грабитель вызвал такси

грабитель приехал в банк на таксиКогда Джейсон Кристмас задумал ограбить банк в Саутфилде (Мичиган, США), он столкнулся с транспортной трудностью.

грабитель приехал в банк на такси

У 42-летнего мужчины оказались просрочены водительские права, так что он не смог бы добраться до места преступления на своей машине. Но Джейсон не отчаялся и вызвал такси «Uber». Когда машина подъехала к банку, мужчина попросил водителя подождать и скрылся внутри. Через некоторое время он появился вновь и попросил отвезти его обратно домой.

грабитель приехал в банк на такси

После ограбления полицейские поработали с записями камер видеонаблюдения и быстро вычислили машину, на которой приехал и скрылся преступник. Невиновность водителя «Uber» выяснилась практически сразу. Мужчина понятия не имел о том, что его пассажир занимался в банке криминальными делами. Зато водитель предоставил информацию о том, куда отвёз преступника. Так что Джейсона успешно задержали у него дома. Правда, полицейских несколько насторожили красные пятна на одежде Джейсона, но выяснилось, что это вовсе не кровь, а специальный краситель, который сотрудник ограбленного банка успел спрятать в сумке с деньгами, переданными злоумышленнику.

Читайте также: «Доказательство убийства» насмешило полицейских

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'