Разорившийся миллионер надеется расплатиться с огромными долгами, продавая сосиски на улице

бывший миллионер продаёт сосискиНе так давно Тан Цзянь считался одним из самых успешных бизнесменов в провинции Чжэцзян (Китай).

бывший миллионер продаёт сосиски

Миллионер владел сетью ресторанов и не мог пожаловаться на жизнь. Но в 2005 году Тан решил вложить деньги в совершенно новую отрасль — в ландшафтный дизайн. Он был уверен, что этот бизнес превзойдёт его ресторанную империю и не желал слушать никаких советов. Новый проект получился неудачным и по сути истекал денежной кровью, но Тан вкладывал туда всё новые инвестиции. Кончилось тем, что миллионер не только разорился, но и накопил долгов на сумму около 6,4 миллиона долларов. Тут бы 52-летнему мужчине впасть в полное отчаяние, но он решил вернуться к истокам и снова заняться готовкой и продажей еды. Денег на открытие ресторана Тан, конечно, не нашёл, но он принялся продавать сосиски-гриль в уличном киоске. Удивительно, но бывший миллионер действительно верит в то, что со временем расплатится с долгами и встанет на ноги.

бывший миллионер продаёт сосиски

В интервью, которые продавец сосисок даёт местным СМИ он утверждает, что не нужно бояться начинать что-то с нуля, ведь все мы рождаемся ни с чем. Пример Тана стал по-настоящему вдохновляющим, ведь он показывает, что можно сохранить стойкость перед лицом невзгод. Многие люди уверены, что если разорившийся богач с 6,4-миллионным долгом может иметь позитивный жизненный настрой, то и они сумеют поступить так же.

Читайте также: Мальчик заказал на День Рождения торт необычного дизайна

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'