Невеста изменила жениху накануне свадьбы и сделала это в подвенечном платье

измена в подвенечном платьеЖитель провинции Хунань (Китай), женившийся на любимой девушке по имени Ву, узнал про молодую жену кое-что весьма нелицеприятное.

измена в подвенечном платье

Оказывается, некоторое время назад дама познакомилась в интернете с мужчиной, который действовал под ником Сяобайлун. Вступив несколько раз в интимные отношения с этим человеком, Ву не успокоилась и накануне свадьбы отправила Сяобайлуну свои фотографии в подвенечном платье. Видимо, наряд пришёлся любовнику по душе, так что он приехал к женщине домой и занялся с ней сексом менее чем за 24 часа до бракосочетания.

измена в подвенечном платье

Кроме того, невеста решила проявить фантазию и пожелала предаться интимным радостям в свадебном платье. Плюс пара не использовала средства контрацепции — Сяобайлун посчитал, что если дама забеременеет, то гадать, чей же это ребёнок, будет довольно интересной интригой. Вот только изменница Ву и подумать не могла, что через несколько дней любовник опубликует их разговор в соцсетях, и весть о её развлечениях дойдёт до жениха. Вернее, к тому моменту уже до супруга.

измена в подвенечном платье

Естественно, муж подал на развод и потребовал вернуть все дорогостоящие подарки, которые он традиционно сделал семье невесты. Сам несчастный мужчина заболел от переживаний, да и его мама слегла в больницу. Ву столкнулась с такой яростной реакцией общественности, что даме спешно пришлось переезжать в другой город. А несчастному мужу шлют слова поддержки, хотя непонятно, как можно поддержать человека, столкнувшегося с таким гнусным обманом.

Читайте также: Невеста, которую бросили в день свадьбы, всё равно устроила праздник

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'