Обнажённый постоялец разгромил гостиничный номер

обнажённый постоялец в гостиницеДейл Смит, владелец отеля «Heritage Hotel» (Порткол, Уэльс), получил от гостей жалобу на то, что в их номер протекает вода с верхнего этажа.

обнажённый постоялец в гостинице

Вычислив комнату, в которой могла быть проблема с сантехникой, Дейл явился туда и увидел тягостное зрелище. Беда была не только в ванной, где действительно случилось небольшое наводнение из-за невыключенного душа, но и во всём номере. По сути комнату просто разгромили. При этом постоялец, ставший причиной беспорядка, совершенно не помнил, что и как натворил. Мало того, что 52-летний Майкл Тернер находился под действием наркотических средств, так он ещё и был полностью обнажён.

обнажённый постоялец в гостинице

Теперь Дейлу предстоит заняться ремонтом, стоимость которого он оценил в 48000 фунтов, а Майкл предстал перед судом и был приговорён к 14,5 месяцам тюремного заключения. Хотя адвокат ответчика настаивал на том, что к подзащитному стоило бы проявить снисхождение. Из-за наркотиков он не понимал, что делал. Кроме того, у Майкла и ранее наблюдались проблемы с психическим здоровьем, а также семейные проблемы. Он расстался с женой, с которой прожил 24 года, и отчаянно пытался наладить отношения с детьми и внуками.

Читайте также: Нудисты, отправившиеся в круиз, вызвали одобрение не у всех

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'