Отец убил двухлетнюю дочь, так как у него не было денег, чтобы кормить ребёнка

отец убил двухлетнюю дочьРахул Пармар из Бангалора (Индия) столкнулся с большими финансовыми трудностями. Мужчина вот уже полгода сидел без работы, плюс потерпел сокрушительный крах в своём биткоин-бизнесе.

отец убил двухлетнюю дочь

Отец семейства понял, что у него не осталось денег даже на то, чтобы прокормить 2-летнюю дочку. Так что он посадил девочку в машину и укатил в неизвестном направлении. Жена Рахула обратилась в полицию, и офицеры через некоторое время обнаружили мужчину. Вот только они опоздали, и страшное злодеяние уже случилось. Тело мёртвой малышки нашли плававшим в озере. Рахул рассказал, что поболтал с дочкой, поиграл с ней и, обняв на прощание, убил ребёнка. После этого отец намеревался покончить с собой.

отец убил двухлетнюю дочь

В полиции рассматривается версия о том, что мужчина мог дойти до отчаянного преступления вовсе не из-за безденежья. Ранее Рахул неоднократно обращался в полицию по поводу золотых украшений, которые у него якобы украли. Но оказалось, что он сам унёс драгоценности из дома и заложил их. Опасаясь, что ему придётся отвечать за лживые заявления в полицию, мужчина мог решиться убить себя. Хотя в этом случае непонятно, зачем надо было причинять вред ребёнку.

Читайте также: Мальчик дважды укусил напавшую на него кобру и убил пресмыкающееся

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'