Чудак выяснил, сколько банок макарон в виде букв понадобится для написания «Властелина колец»

властелин колец написан макаронамиМногие детишки любят макароны в виде букв, ведь довольно весело не только поедать вкусные буковки, но и составлять из них слова или даже маленькие послания.

властелин колец написан макаронами

Однако, этот пользователь соцсетей поставил перед собой недетскую задачу. С помощью усердия и компьютера он решил узнать, сколько банок консервированных макарон «Spaghetti-O’s» потребуется для того, чтобы написать целую трилогию «Властелин колец». Конечно, в таком деле не обойтись без основ программирования — ну, хотя бы для того, чтобы выяснить, что в трёх книгах содержится 2261081 буква (речь идёт об английском тексте). Кроме того, чудаку нужно было узнать, сколько букв и какой их состав находятся в каждой банке консервов.

властелин колец написан макаронами

Итак, житель США может принимать поздравления, ведь он решил задачу. Если вдруг вы захотите заполучить копию «Властелина колец», написанную макаронами, то запасайтесь 8795 банками (а заодно потратьте примерно 12000 долларов на покупку этой необходимой еды).

властелин колец написан макаронами

Неудивительно, что литературно-макаронный подвиг мужчины снискал ему славу в соцсетях. И вызвал массу шуточек. Люди смеются над тем, что теперь-то понятно, для чего нужно программирование, а равно как и иронизируют над персонами, готовыми потратить время на решение крайне важных задач.

Читайте также: Собака съела еду, предназначенную для обучающего видеоролика

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'