Тысячи речных рыб приплывают к жителю Вьетнама, чтобы получить угощение

кормление тысяч речных рыбДва года назад Муой Фук выглянул в окно и заметил в речной воде нескольких рыбин, которые открывали рты и как будто выпрашивали еду.

кормление тысяч речных рыб

Житель Лонг Кьена (Вьетнам) разводит уток, а потому он бросил визитёрам горсть гранул утиного корма и благополучно забыл о своих гостях. А вот рыбы не забыли. На следующий день речные обитатели явились вновь и снова получили угощение. Сообразительные рыбины принялись приплывать к дому Муоя Фука всё с большим и большим количеством друзей.

кормление тысяч речных рыб

Сейчас к мужчине ежедневно являются тысячи речных рыб, и порой прокорм этой оравы влетает в копеечку. Правда, иногда ради экономии добряк угощает визитёров подгнившими овощами и фруктами, и рыбы абсолютно не против таких новшеств в меню. Удивительно, но некоторые соседи мужчины также пытались подкармливать рыбин, но те крепко привязались именно к дому нашего героя.

кормление тысяч речных рыб

Муой Фук рассказал, что его дом стал местной достопримечательностью, но, к сожалению, не только для туристов, но и для предприимчивых рыбаков, которые не прочь забросить сети в такое замечательное рыбное место. До сих пор рыбинам удавалось как-то избегать сетей, но Муой Фук и его родные всё равно немало переживают за своих речных друзей и порой даже дежурят по ночам, чтобы охранять рыбью стаю. Всё, что им остаётся — это умолять рыболовов оставить приплывшие за едой создания в покое.

Читайте также: Бесплатные закуски понравились не только курьерам, но и белке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'