Воровка оставила без праздничных подарков пятилетнюю девочку и глухого малыша

воровка украла подаркиВиктория Би испытывает и боль, и разочарование, и гнев, ведь жительница Челтнема (Англия) осталась без посылок, которые некая дама стащила с её крыльца.

воровка украла подарки

Жертва кражи сильно потратилась, ведь во всех свёртках лежали рождественские подарки. Там были игрушки для старшей пятилетней дочки Виктории, а также развивающие игрушки и книжки для её двухлетнего малыша, который с рождения страдает частичной глухотой.

воровка украла подарки

Прежде всего, у матери семейства не осталось денег, чтобы заново всё покупать. К тому же, некоторые подарки были куплены по случаю чёрной пятницы, и теперь все эти вещи распроданы. Виктория назвала воровку самым настоящим Гринчем, который украл Рождество у её детишек. Вот только в жизни всё куда печальнее, чем в сказочной истории.

воровка украла подарки

Кроме того, женщина порицает курьера, который увидел, что получателей посылок нет дома, и просто бросил всё возле двери. Стоило бы связаться с заказчицей и, возможно, приехать в другой раз.

воровка украла подарки

Полиция Челтнема приступила к расследованию кражи. В распоряжении властей имеется изображение преступной дамы, сделанное с помощью камеры видеонаблюдения. Однако, идентифицировать её по этим кадрам будет сложно.

Читайте также: Женщина утверждает, что полицейские задержали её за то, что она невероятно красива

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'