Студенты-ветеринары обнажились ради съёмки в благотворительном календаре

студенты-ветеринары обнажилисьТретьекурсники, которые получают ветеринарное образование, снялись для календаря, продажа которого способствует благому делу.

студенты-ветеринары обнажились

Проект «Flash for Floods» был направлен на то, чтобы помочь жертвам, пострадавшим от наводнений. Студенты из Камдена (Новый Южный Уэльс, Австралия) рассказали, что им не понаслышке знакомы те неприятности и даже трагедии, которые несёт с собой подобное стихийное бедствие.

студенты-ветеринары обнажились

Итак, молодые люди отправились на ферму и устроили фотосессию, снявшись для календаря в компании разных животных, включая симпатичных щенков и лошадей. А главной изюминкой стало то, что юноши и девушки не побоялись раздеться, что, по мнению многих, придало календарю дополнительный интерес.

студенты-ветеринары обнажились

Хэмиш Миллс, один из студентов, признался, что поначалу вся компания немного нервничала, но стоило только избавиться от одежды, как пришло осознание того, насколько такой облик естественен. В целом студенты описывают свой необычный опыт как очень весёлый.

студенты-ветеринары обнажились

студенты-ветеринары обнажились

Правда, приходилось учитывать то, что животные в кадре вели себя не всегда предсказуемо, но молодые люди на то и будущие ветеринары, чтобы уметь общаться с братьями нашими меньшими. Плюс теперь они гордятся тем, что календарь «Flash for Floods» хорошо продаётся, и благотворительные организации получают деньги, чтобы помогать жертвам наводнений.

Читайте также: Люди сломали глаза, пытаясь разгадать загадку иллюзии с нарисованной яркой рыбой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'