Пёс вступил в героическую схватку с восемью койотами и защитил стадо овец

драка пса с восемью койотамиДжон Вирвиллер очень переживает за своего пса Каспера, который оказался прекрасным пастухом, готовым защищать хозяйских овец до последней капли крови.

драка пса с восемью койотами

Когда на ферму в Джорджии (США) вторглись сразу восемь койотов, Каспер вступил с ними в героическую схватку. Драка длилась полчаса, и все захватчики были убиты храбрым охранником. Каспер спас овечье стадо, но получил несколько ран и окончательно заставил хозяина поволноваться, когда пропал на два дня. Когда же любимец вновь появился на пороге, Джон по-настоящему испугался — настолько плохо выглядел раненый пёс. Правда в глазах животного читалась просьба поменьше ахать над ним и побыстрее оказать ему ветеринарную помощь.

драка пса с восемью койотами

Фермер так и поступил, отправившись с питомцем в клинику. У Каспера имелось несколько ран (самая серьёзная — на шее), и врачи говорят, что псу потребуется несколько месяцев на то, чтобы прийти в норму. Но Джон рад тому, что любимец выжил. Кроме того, он благодарен добрякам, которые откликнулись на начатый им сбор средств и прислали уже около 15000 долларов. Эти деньги пойдут на оплату ветеринарных счетов.

Читайте также: Хозяйка вывела на прогулку огромного зверя, которого приняли за мутанта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'