Хозяйка, которая разожгла костёр у себя в саду, скончалась, получив многочисленные ожоги

гибель из-за костра в садуНиколь Фольц наслаждалась прекрасным вечером, который проводила в саду в кругу семьи, но в какой-то момент дама решила избавиться от назойливых насекомых.

гибель из-за костра в саду

Вознамерившись отпугнуть насекомых дымом, жительница Флориды (США) развела костёр и, подкинув в огонь очередное полено, поливала всё это бензином. Но ёмкость с горючей жидкостью неожиданно взорвалась у несчастной в руках, и женщина воспламенилась. Три дня спустя она скончалась в больнице от ожогов, покрывавших почти 100% её тела.

гибель из-за костра в саду

Джефф, супруг Николь, не только оплакивает любимую женщину, но и сходит с ума от беспокойства за 12-летнего сына — мальчик тоже пострадал от возгорания. Джефф благодарен всем горожанам за слова сочувствия, которые он получил, а также за пожертвованные деньги. Траты предстоят немалые, ведь, помимо похорон, вдовцу нужно позаботиться об оплате больничных счетов погибшей супруги, а также заплатить за лечение и реабилитацию сына.

гибель из-за костра в саду

Джефф рассказал, что с Николь произошёл тот самый случай, которого вполне можно было бы избежать, если бы жена была осторожнее. Необходимо помнить, что горючие вещества и огонь — это не шутки, и они не терпят легкомысленности. Горюющий мужчина добавил, что ни одна семья не должна проходить через подобные страдания.

Читайте также: Старушка, занимавшаяся садоводством, свалилась в водоём и была убита аллигатором

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'