После массажа для похудения жительнице Китая пришлось удалить половину почки

жёсткий массаж для похуденияЖительница Ханчжоу (провинция Чжэцзян, Китай) захотела похудеть и отправилась на сеанс специального массажа.

жёсткий массаж для похудения

Госпожа Мяо рассказала, что заподозрила неладное, когда ощутила во время процедуры сильную боль в области живота. Но массажистка заверила 41-летнюю клиентку, что это просто «жир покидает её тело», и дама на время успокоилась. Вот только боль не проходила, а по возвращении домой Мяо столкнулась ещё и с такими симптомами, как рвота и диарея. Пришлось спешно обращаться за медицинской помощью.

жёсткий массаж для похудения

После обследования врачи выяснили, что на левой почке пациентки росла доброкачественная опухоль, которая не беспокоила бы женщину и не требовала бы медицинского вмешательства ещё долгие годы (а может, и всю жизнь). Но слишком жёсткий массаж привёл к разрыву опухоли и обильному кровотечению. Госпоже Мяо удалили не только опухоль, но и половину пострадавшей почки. Пока пациентка всё ещё находится в больнице под наблюдением медиков. Неизвестно, будет ли она добиваться какого-либо наказания для массажистки со слишком сильными руками.

Читайте также: Убираясь в доме, хозяйка заодно делает своему псу массаж пылесосом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'