Маленькую девочку среди бела дня чуть не утащил койот

койот чуть не утащил девочкуВряд ли родители этой 2-летней жительницы Лос-Анджелеса (Калифорния, США) станут пугать её тем, что если она не будет слушаться, её утащит волк.

койот чуть не утащил девочку

Детская «страшилка» стала явью, и хотя действовал в ней не волк, а койот, случай всё равно получился шокирующим.

койот чуть не утащил девочку

Ариэль Элияуо возился с вещами в припаркованном возле дома внедорожнике, когда услышал, что его дочка заплакала. Отец семейства подумал, что девочка упала, и бросился поднимать ребёнка, но всё оказалось куда хуже. На малышку напал дикий койот, который сначала сбил ребёнка с ног, а после попытался оттащить жертву подальше.

койот чуть не утащил девочку

Ариэль отогнал злобного койота, а тут из дома выскочила и его супруга Шира. Родители повезли дочку в больницу, где ей сделали прививку от бешенства и обработали раны — к счастью, неопасные. Супруги рассказали, что нередко видят койотов, но такого наглого нападения на ребёнка среди бела дня никто не ожидал. Хорошо, что малышка несильно пострадала, хотя её моральную травму ещё предстоит оценить — пока ребёнок боится выходить на улицу.

койот чуть не утащил девочку

Власти забрали одежду девочки, на которой имеется ДНК койота. Когда это конкретное животное будет отловлено, его усыпят.

Читайте также: Папе, пообещавшему выполнять все просьбы дочери, пришлось нарядиться Золушкой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'