Грабителем, разгромившим дом и помочившимся в кровать, оказался соседский кот

кот разгромил соседский домНоэми Зонта рассказала, что у неё имеется дом, который обычно пустует, но нередко используется семьёй как место для проведения выходных.

кот разгромил соседский дом

Но лишняя жилплощадь доставила жительнице Копера (Словения) лишние хлопоты. Приехав проверить, всё ли в порядке в доме, хозяйка обнаружила ужасающий беспорядок. Плюс неизвестный преступник распоясался настолько, что помочился прямо в кровать.

кот разгромил соседский дом

Ноэми вызвала полицию, заявив, что её дом ограбили, и после обыска офицеры обнаружили виновника безобразий. В шкафу был найден кот, причём весьма испуганный. За несколько дней до происшествия отец Ноэми приезжал в пустующий дом и, видимо, животное проскользнуло внутрь, оставшись незамеченным. Именно так его и заперли.

кот разгромил соседский дом

Оказалось, что кот принадлежит соседям, и те уже с ног сбились, разыскивая потерявшегося питомца. Полицейские вернули владельцам животное. А Ноэми теперь предстоит приниматься за уборку, но она не в обиде на кота. Бедолага и без того пострадал от голода и страха в запертом доме. Хотя, конечно, винить во всех бедах кот может только себя.

Читайте также: Кошки принялись шпионить за собакой, появившейся по соседству

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'