Мать семейства жалеет о татуировках на глазных яблоках, ведь теперь женщина может ослепнуть

татуировки на глазных яблокахАная Питерсон рассказала, что, кажется, её 7-летняя дочка оказалась мудрее мамы, ведь она отговаривала родительницу от татуировок на глазных яблоках.

татуировки на глазных яблоках

Но любительница экстремальных боди-модификаций из Белфаста (Северная Ирландия) всё-таки решилась не небезопасную процедуру. Поначалу мать семейства закрасила белок одного глаза, думая, что если и ослепнет, то второй глаз останется в целости. Однако, никаких негативных последствий не случилось, и Аная решилась на татуировку на втором глазу.

татуировки на глазных яблоках

Через некоторое время дама проснулась утром и испугалась, поглядев в зеркало. Её лицо распухло и отекло так сильно, как будто она боксировала с Майком Тайсоном. Пришлось даме ехать в больницу, где врачи в течение трёх дней вводили ей внутривенные лекарства и делали биопсию пострадавших глаз.

татуировки на глазных яблоках

Диагноз неутешителен — у 32-летней женщины большой риск развития катаракты, и она постепенно слепнет. Опухоль и отёки остались в прошлом, но Аная со страхом понимает, что туман в глазах появляется всё чаще.

татуировки на глазных яблоках

татуировки на глазных яблоках

Всего этого можно было бы избежать, просто отказавшись от опасных татуировок, которые вовсе не были жизненно необходимыми. Мать семейства очень жалеет о своём поступке, хотя и старается сохранять позитивный жизненный настрой.

Читайте также: Сон про нарезку мяса привёл к тому, что мужчина покалечил сам себя

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'