Придя на вечеринку по случаю помолвки, гости заодно попали на свадьбу

помолвка и свадьба в один деньКогда Виктория и Джордж Кертис решили пожениться, они с некоторым трепетом думали о свадьбе. Их пугало, сколько сил и времени придётся вложить в подготовку такого торжества.

помолвка и свадьба в один день

Жители Нью-Йорка (США) даже полушутя обсуждали вариант побега и тайной свадьбы, но всё получилось по-другому.

помолвка и свадьба в один день

В какой-то момент жених с невестой, объявившие родным и друзьям о своей помолвке, решили устроить вечеринку в честь обручения. И, подготавливая всё необходимое, Виктория и Джордж подумали — а почему бы заодно не пожениться в этот день?

помолвка и свадьба в один день

О том, что вечеринка станет ещё и свадьбой, знали лишь трое близких друзей жениха и невесты. Даже мама Виктории, принимавшая деятельное участие в планировании праздника, не подозревала, что готовится к дочкиной свадьбе. Итак, вечеринка шла своим чередом, когда наконец главные герои торжества объявили всем 45 гостям, что сейчас поженятся. После чего удалились на 15 минут, чтобы переодеться в соответствующие наряды. Сюрприз полностью удался.

помолвка и свадьба в один день

помолвка и свадьба в один день

Виктория и Джордж добавили, что именно такую свадьбу и хотели — трогательную, красивую, весёлую и благодаря своей спонтанности обошедшуюся без лишних стрессов.

Читайте также: В гробу, который гости принесли на свадьбу, оказался не труп, а жених-весельчак

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'