Шпагоглотатель был доставлен в больницу с серьёзными травмами

серьёзные травмы шпагоглотателяАртист Скотт Нельсон, известный под сценическим псевдонимом Murrugun The Mystic, был любимцем зрителей.

серьёзные травмы шпагоглотателя

Но теперь мужчина оказался на больничной койке в результате несчастного случая, во время которого сразу пять мечей вонзились в его брюшную полость. Шпагоглотатель, выступающий в тематическом парке «Six Flags of America» (Вудмор, Мэриленд, США), пострадал не во время шоу, а во время репетиции, после чего был доставлен в больницу.

серьёзные травмы шпагоглотателя

Артисту потребовалось серьёзное лечение, и поначалу медики не готовы были даже поручиться за его жизнь. Все подробности состояния Скотта не раскрываются, но известно, что ему удалили часть лёгкого. Печень пациента также серьёзно пострадала. Кроме того, мужчина пока не может есть твёрдую пищу.

серьёзные травмы шпагоглотателя

Учитывая тот факт, что 59-летний шпагоглотатель ещё не скоро сможет вернуться к работе, был начат сбор средств, чтобы оказать раненому артисту финансовую поддержку. Скотт проявляет подлинную силу духа, ведь он умудрился найти в своём положении даже хорошие моменты — мужчина избавился от лишнего веса и бросил курить.

Читайте также: Хирурги удалили из желудка девочки комок волос, весивший 3 килограмма

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'