Полицейский в шутку застрелил своего лучшего друга

полицейский застрелил другаПоскольку Эндрю Лоусон до недавнего времени служил в полиции, ему стоило бы знать, что шутки с огнестрельным оружием не доводят до добра.

полицейский застрелил друга

Но мужчина позабыл это немаловажное утверждение, в результате чего произошёл несчастный случай — трагический, но при этом чрезвычайно глупый и полностью предотвратимый.

полицейский застрелил друга

Полицейский из округа Бревард (Флорида, США) играл в компьютерную игру «Call of Duty» со своим лучшим другом и соседом по квартире Остином Уолшем, который также служил в полиции. Игра-стрелялка так захватила умы молодых мужчин, что они, сделав паузу, беседуя и шутя, всё ещё находились под впечатлением. Именно тогда Эндрю схватил свой пистолет и, направив приятелю в голову, нажал на курок. Остин скончался на месте. Оказывается, невольный убийца был уверен, что его оружие разряжено, и просто хотел пошутить.

полицейский застрелил друга

Эндрю сам вызвал полицию и службу спасения, безмерно горюя о друге, полностью признав свою вину и активно работая со следствием.

полицейский застрелил друга

Сейчас его выпустили под залог в размере 15000 долларов, но он обязан переехать в дом своей мамы и жить там под присмотром, плюс мужчине запрещено держать дома огнестрельное оружие и боеприпасы. Если полицейского, ныне отстранённого от службы, признают виновным в непредумышленном убийстве, то ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Читайте также: Весёлая дама так увлеклась шуткой с тыквами, что чуть не пропустила предложение руки и сердца

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'