Добряков поразили грустные и скромные запросы детей на Рождество

грустные и скромные запросыВладельцы паба «Percy Arms» (Чаттон, Нортумберленд, Англия) решили поучаствовать в благом деле и объединились с благотворительной организацией «Christmas For All».

грустные и скромные запросы

Суть доброго поступка была в том, чтобы установить в пабе ёлку, на которую вешали просьбы реальных детей и подростков о праздничных подарках. Информация об этом приходила из «Christmas For All». А посетители заведения после могли взять какое-либо из посланий и исполнить рождественскую мечту какого-нибудь ребёнка.

грустные и скромные запросы

Ожидалось, что дети будут просить новые игрушки и гаджеты (и это было бы логично), но, переписывая на бумагу необычайно скромные пожелания юных горожан, сотрудники паба порой еле сдерживали слёзы.

грустные и скромные запросы

Например, одна девочка попросила у Санты чистую одежду, другая пожелала подарок для папы, который немного не в себе после смерти мамы. А один подросток и вовсе заявил, что хочет получить что угодно, ведь ему никогда ничего не дарят на Рождество.

грустные и скромные запросы

Люди, которые работают в «Percy Arms», добавили, что было невероятно грустно столкнуться с подобным. Многие знают о том, что существует бедность. Но одно дело, когда она является неким абстрактным понятием, и совсем другое, когда рождественские мечты реальной 8-летней девочки заключаются в чистой одежде. Хочется верить, что добряки всё-таки помогут детям.

Читайте также: С игрушечным динозавром обошлись как с особо ценным грузом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'