Владелец украденного бигфута столкнулся с проявлением человеческой доброты

владелец украденного бигфутаСкотт Вайсбек убедился, что в мире есть добрые люди, хотя изначально ему пришлось посетовать на разгул преступности.

владелец украденного бигфута

Дело в том, что у жителя Бойсе (Айдахо, США) украли фигуру бигфута, которая украшала двор. Преступники разрезали забор и похитили снежного человека. Скотт некоторое время скорбел об утрате, а после купил другую скульптуру, ещё крупнее предыдущей. Но вопрос о сохранности нового бигфута вызывал у владельца нешуточное беспокойство. И тут-то на сцену явилась человеческая доброта. Со Скоттом связался Уильям Фоули, который узнал о происшествии в соцсетях. Добряк Уильям не только починил забор, устранив дыру, но и как следует укрепил новое изображение снежного человека, использовав усиленную арматуру. Теперь похитить его будет непросто.

владелец украденного бигфута

Интересно то, что если Скотт верит в существование бигфутов, то Уильям сильно сомневается, что снежные люди реальны, и посмеивается над суевериями. Но ему понравилась скульптура, и он не хотел, чтобы она пропала. Кроме того, Уильям считает, что люди, живущие в одном сообществе, должны помогать друг другу. Так искусственный бигфут стал символом того, что люди могут объединиться, даже если у них имеются разногласия.

Читайте также: Дедушка забыл внучку в арендованной машине

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'