Маленький мальчик, скопивший мелкие монетки, не смог купить игрушечный самолётик

мальчик с мелкими монеткамиЭмили Уайт, приехавшая в магазин игрушек «Smyths Toys» (Великобритания), позволила своему сыну самостоятельно выбрать игрушку и расплатиться «собственными» деньгами.

мальчик с мелкими монетками

Дело в том, что в копилке малыша оказалось достаточно монеток, чтобы приобрести себе подарок. Вот только мальчик, выбравший самолётик, не смог стать полноценным покупателем. На кассе заявили, что не примут мелкие монеты достоинством в один фунт и 50 пенсов. Матери юного покупателя предложили либо обменять монетки в автомате, либо расплатиться карточкой. Эмили предпочла использовать банковскую карту, чтобы не оставлять чадо без игрушечного самолёта, но она всё равно кипит от негодования.

мальчик с мелкими монетками

Малышу подарили копилку, чтобы он научился понимать важность денег, и сотрудники «Smyths Toys» свели все усилия на нет — по сути они показали мальчику, что его монетки являются никому не нужным мусором. Представители магазина пока не ответили на жалобу покупательницы и не объяснили своё странное правило, касающееся мелочи.

Читайте также: Вкусно поев на банкете, мальчик пожелал упаковать гостинцы для своей воспитательницы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'