Гипнотерапевт помог ребёнку, страдавшему от расстройства пищевого поведения

гипнотерапевт помог мальчикуПоначалу Кэролайн Янг думала, что её сын Ноа — просто капризный ребёнок, предпочитающий поглощать вредную еду.

гипнотерапевт помог мальчику

Рацион жителя Англии, которому сейчас 9 лет, в основном состоял из блинчиков, бутербродов, чипсов, пасты, наггетсов и пиццы. Но всё оказалось куда сложнее, чем просто капризы.

гипнотерапевт помог мальчику

Попытки заставить Ноа есть фрукты и овощи приводили к тому, что у мальчика начиналась рвота. Врачи диагностировали у юного пациента расстройство избирательного питания.

гипнотерапевт помог мальчику

Отчаявшаяся мать семейства узнала об успешной деятельности лондонского гипнотерапевта Дэвида Килмурри и решила отвезти сына на приём. Результат поразил Кэролайн. Уже после первого сеанса Ноа сумел съесть апельсин, немного вишен и манго.

гипнотерапевт помог мальчику

гипнотерапевт помог мальчику

Женщина не нарадуется тому, как рацион её сына постепенно пополняется новыми продуктами. Считается, что если ребёнок начнёт употреблять 50 новых видов продуктов, то его расстройство успешно побеждено. Но даже сейчас мама с восторгом думает о том, что у Ноа впервые в жизни будет полноценный рождественский ужин.

Читайте также: Мальчик не смог сломать ногой дощечку, но ему пришёл на помощь хитрый друг

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'