Эгоистичная владелица собаки опустошила благотворительную коробку с собачьим кормом

коробка с собачьим кормомЭрика Фокс открыла благотворительный центр «Freedom Dog Field», в котором изо дня в день старается помогать как владельцам собак, так и бездомным животным.

коробка с собачьим кормом

В частности, жительница Килби (Линкольншир, Англия) поставила на улице коробку, которую заполняет собачьим кормом. То есть люди могут подходить и брать для питомцев угощение. Но одна местная жительница посчитала, что её собака достойна всего разнообразия, которое имеется в благотворительном ящике. В итоге у Эрики сердце облилось кровью, когда она увидела, что некая эгоистичная персона за раз унесла еду на 230 фунтов.

коробка с собачьим кормом

После того, как Эрика поделилась своими горькими эмоциями в соцсетях, с ней связалась та самая женщина, которая опустошила ящик. Усовестившись, дама вернула корм на сумму 90 фунтов. И хотя Эрика не получила всю еду обратно, она рада уже хотя бы тому, что в ящике снова что-то появилось. Кроме того, основательница благотворительного фонда решила, что больше не будет хранить в коробке сразу много корма.

Читайте также: Маленький хулиган забил унитаз собачьим кормом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'