После ссоры мужчина не только бросил женщину, но и ушёл из дома, украв рождественскую индейку

кража рождественской индейкиЛинда Скерри с нетерпением ждёт Рождество, ведь в прошлом году праздник был испорчен, и даме хочется наверстать упущенное.

кража рождественской индейки

Жительница Великобритании рассказала, что они с её возлюбленным Ли были в пабе, где поругались из-за какого-то пустяка. Кажется, речь шла о рождественской открытке, которую Ли забыл подарить Линде. Когда пара вернулась домой, рассерженная 57-летняя дама улеглась спать в комнате для гостей. А когда проснулась, то поняла, что 55-летний Ли ушёл из дома и из её жизни. Правда, мужчина успел прихватить с собой некоторые вещи — телевизор, чайник, рождественскую индейку и весь алкоголь, купленный для празднования. Кроме того, Ли унёс кофе, чай и сахар, так что женщина не могла даже взбодриться утренним напитком, чтобы прийти в себя от переживаний.

кража рождественской индейки

Хорошо ещё, что у Линды имеются хорошие друзья, которые помогли даме спешно закупить хотя бы необходимый минимум для торжества. Линда после побеседовала с Ли, и острые углы сгладились, но пара больше не вместе. Именно поэтому нашей героине хочется, чтобы нынешнее Рождество заставило её забыть обо всех невзгодах. Кроме того, она отметит праздник с людьми, которые уж точно не украдут индейку.

Читайте также: Суд принудил женщину отдать бывшему мужу альбом с пикантными фотографиями

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'