Отец семейства недоволен магазином, в котором его сыну продали лотерейный билет

мальчику продали лотерейный билетДжеймс Флетчер-Реталлик выдаёт своему 7-летнему сыну карманные деньги и разрешает тратить их на «важные» детские надобности.

мальчику продали лотерейный билет

Некоторое время назад житель Кента (Англия) приехал в супермаркет «Asda» и, занимаясь покупками, позволил сыну побродить по магазину в одиночестве. Каков же был гнев отца семейства, когда Ронни подошёл к нему и вручил купленный на карманные деньги подарок — лотерейный билет.

мальчику продали лотерейный билет

Такие билеты продаются лишь гражданам, достигшим 16-летнего возраста, а потому Джеймс обратился в «Asda» с жалобой. Он против азартных игр. Возможно, в одном лотерейном билете и нет ничего грешного, но это лишь начало того, что впоследствии могло бы стать для Ронни пагубной страстью. И если раньше он спокойно позволял сыну тратить в магазине деньги, то теперь папа не уверен, что мальчик в безопасности.

мальчику продали лотерейный билет

Кроме того, Джеймс негодует, что его жалобу рассматривают вот уже 3 месяца. Представители «Asda» уверяют, что провели расследование, и с персоналом была проведена разъяснительная работа по поводу товаров, продаваемых с возрастными ограничениями.

Читайте также: Мама отомстила сыну, выдернувшему из-под неё стул на вечеринке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'