Сотрудник дома престарелых совершил сексуальное насилие над пациенткой, якобы чтобы утешить её

сотрудник дома престарелыхСэмюэл Шахин, сотрудник дома престарелых в Нит-Порт-Талботе (Уэльс), предстал перед судом за то, что совершал неподобающие действия с дамой, находившейся на его попечении.

сотрудник дома престарелых

Пациентка, страдающая от множественных физических и психических проблем, долгое время терпела сексуальное насилие. Сэмюэл неоднократно целовал пожилую женщину, трогал за грудь и ягодицы и даже помещал свой детородный орган ей в рот. Лишь спустя некоторое время напуганная жертва нашла в себе силы пожаловаться на происходящее другим сотрудникам дома престарелых. После этого 46-летнего преступника взяли под стражу.

сотрудник дома престарелых

Сэмюэл признал свою вину лишь частично. Он не отрицает, что совершал сексуальные действия, но уверяет, что всё происходило по обоюдному согласию. Якобы престарелая женщина сама хотела, чтобы её приласкали и утешили, так что работник действовал по доброте душевной. Однако, теперь эта доброта обернулась для обвиняемого 4-летним тюремным сроком, плюс он до конца своей жизни будет числиться в реестре секс-преступников.

Читайте также: Женщина утверждает, что полицейские задержали её за то, что она невероятно красива

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'