Мама двоих сыновей отменила Рождество, потратив все лишние деньги на лечение домашнего пса

траты на лечение домашнего псаВ этом году Джоэли Итон пришлось сообщить своим двум сыновьям нелёгкую новость — Рождество для них отменяется.

траты на лечение домашнего пса

Несчастье началось с того, что домашний пёс по кличке Бадди неожиданно захромал. Жительница Сейла (Манчестер, Англия) повезла любимца к ветеринару, думая, что пёс повредил лапу, неудачно прыгнув. Кроме того, рассматривался вариант артрита. Но всё оказалось куда хуже. Выяснилось, что у несчастного Бадди остеосаркома, то есть рак кости. Однако, опухоль не распространилась на внутренние органы животного, так что проблему могла помочь решить ампутация конечности. Мать семейства и подумать не могла о том, чтобы усыпить Бадди, которого она считает третьим ребёнком. Поэтому она выложила 8317 фунтов на операцию и последующее лечение пса. После чего объяснила детям, 7-летнему Олли и 10-летнему Джейдену, что пышного праздника не будет из-за безденежья.

траты на лечение домашнего пса

Сыновья отреагировали очень по-взрослому и немало растрогали мать. Дети заявили, что живой Бадди куда важнее любого Рождества, так что праздник семейство устроит очень скромный и тихий. И пусть не будет обилия подарков и шикарного стола, но зато их лучший друг будет вместе с ними.

Читайте также: Псу сделали «подтяжку лица», чтобы он снова смог видеть мир вокруг

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'