Онлайн-роман, который длился 12 лет, оказался выдумкой мстительной подруги

выдумка мстительной подругиЦелых 12 лет жительница Шанхая (Китай) по фамилии Ли состояла в странных «отношениях» с привлекательным телеведущим.

выдумка мстительной подруги

Необычным этот роман делало то, что Ли никогда не встречалась с возлюбленным лично. Всё сводилось к онлайн-общению, ведь мужчина то был слишком занят работой, то болел, то просто уставал. Впрочем, и мужчины-то никакого не было. Всё было мстительной шуткой, придуманной госпожой Ю, лучшей подругой Ли. Давным-давно Ю затаила обиду, ведь мама Ли заявила девушке, что той сложно будет найти мужа, ведь она не из богатой семьи, плюс не слишком хорошенькая. Вот только отомстить Ю решила не матери подруги, а самой подруге. Она придумала заманчивого персонажа и «познакомилась» с жертвой в интернете. Мнимый кавалер без труда завоевал расположение Ли, ведь Ю прекрасно знала вкусы, увлечения и пристрастия своей приятельницы, с которой дружила с детства.

выдумка мстительной подруги

И если изначально всё можно было трактовать как розыгрыш (впрочем, довольно злой), то в 2018 году ситуация изменилась и стала преступной. У Ю возникли финансовые трудности, и она под видом кавалера решилась попросить денег у Ли. Дама с такой готовностью послала «любимому» нужную сумму, что Ю вошла во вкус и стала требовать всё новых финансовых вливаний, в общей сложности облапошив свою жертву на 290000 долларов. Фальшивый роман закончился в тот момент, когда Ли стала совсем уж упорно настаивать на личной встрече с мужчиной и на возврате денег, после чего Ю вынуждена была открыть подруге правду и повиниться перед ней. Вот только мошенница не ожидала, что разгневавшаяся приятельница напишет заявление в полицию. Похоже, что следующую шутку Ю будет обдумывать за решёткой.

Читайте также: Выстрелив в женщину, злоумышленник скончался от собственной срикошетившей пули

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'