Монаху, которого не принял ни один храм, пришлось надолго задержаться на автовокзале

монах задержался на автовокзалеМногих людей тронула история этого 51-летнего жителя Таиланда по имени Китти Сорто, который в 2013 году стал буддийским монахом.

монах задержался на автовокзале

Поначалу монах жил в храме в Трате, а после переехал в Бангкок, чтобы нести своё служение там. Но недавно мужчина решил, что хочет вновь вернуться в Трат. Взяв сумку с нехитрыми пожитками и немного денег, Китти Сорто приехал в желанный город, но по неизвестной причине ни один из храмов Трата не принял его. В итоге монах оказался в тягостном положении и надолго застрял на автовокзале, понятия не имея, что делать дальше и куда податься.

монах задержался на автовокзале

Сотрудники вокзала, желая помочь мужчине, обратились в полицию. Офицеры побеседовали с Китти Сорто и не обнаружили в его прошлом и настоящем никаких проблем, которые помешали бы ему остановиться в местных храмах. Теперь монах проходит медицинское обследование в клинике, и если выяснится, что он здоров, то полицейские посодействуют ему в том, чтобы он обосновался в любом храме Трата, в каком пожелает. Или же монаха посадят на автобус, который отвезёт его обратно в Бангкок.

Читайте также: Полицейский подвёз старушку до парикмахерской

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'