Люди посчитали, что подозрительно дешёвая индейка является потенциально опасной едой

подозрительно дешёвая индейкаДаниэль Пэлторп стремилась сократить рождественские расходы, и жительницу Великобритании можно поздравить — она умудрилась сильно сэкономить на праздничной индейке.

подозрительно дешёвая индейка

Дама, отправившаяся в магазин, купила тушку среднего размера, заплатив за неё всего лишь один фунт. Да, Даниэль признаётся, что срок годности индейки истекал в день покупки, но ведь всегда можно сунуть птицу в морозилку, где она долежит до праздничного ужина.

подозрительно дешёвая индейка

Но хвастовство покупательницы было несколько испорчено критически настроенными пользователями соцсетей, посчитавшими, что супер-скидка на индейку более чем подозрительна. Возможно, дело не только в сроке годности, но и в том, что упаковка ранее была повреждена или индейку и вовсе роняли на грязный пол. Однако, нашлись люди, которые советуют нашей героине не расстраиваться и никого не слушать. Ей действительно повезло. Кстати, советчики заявили, что необязательно замораживать сырую тушку. Можно заранее приготовить птицу и заморозить её в таком виде, а на праздник как следует разогреть мясо с большим количеством соуса — получится вкусно.

Читайте также: Клиентка получила в ресторане гамбургер без котлеты и яйцо вместо куриных наггетсов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'