Рекламный плакат тренажёрного зала посчитали оскорбительным и закидали его краской

реклама тренажёрного залаЛюбой рекламный плакат нацелен на то, чтобы привлечь потенциальных клиентов. Но эта реклама привлекла к себе совсем уж много внимания, причём нелестного.

реклама тренажёрного зала

Плакат, предлагающий людям начать ходить в тренажёрный зал в Большом Манчестере (Англия), многие посчитали оскорбительным. Всё из-за провокационной надписи: «Надоело быть толстым и уродливым? Теперь будь просто уродливым».

реклама тренажёрного зала

С тех пор спортзал «PT Factory» стал мишенью не только людей, жалующихся на неприемлемую рекламу, но и вандалов. Неизвестные личности разъярились настолько, что закидали плакат краской.

реклама тренажёрного зала

Однако, Олли Лоуренс, владелец тренажёрного зала, уверяет, что не желал никого обидеть. Перед тем, как окончательно одобрить горе-плакат, он посоветовался со многими знакомыми, и 99% из них поняли, что речь идёт о шутке, причём довольно весёлой. Но Олли добавил, что в следующем году всё-таки повесит другой плакат. Не потому, что считает шутку неудачной, а потому, что ему горько смотреть, как недешёвая реклама подвергается актам вандализма.

Читайте также: Тётя хочет судиться с племянницей, испортившей её дорогое пальто

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'