Собака, улетевшая на самолёте в Саудовскую Аравию, получила моральную травму

собака улетела в саудовскую аравиюМэдисон и Джеймс Миллер, переезжавшие из Лондона (Англия) в Нэшвилл (Теннесси, США), сильно беспокоились за свою собаку Блубелл.

собака улетела в саудовскую аравию

Хозяева сделали всё от них зависящее, чтобы животное как можно более комфортно перенесло долгий авиаперелёт, но испытали самый настоящий ужас, когда в аэропорту Нэшвилла им сказали, что Блубелл не прибыла в пункт назначения.

собака улетела в саудовскую аравию

Оказывается, несчастную собаку поместили в неправильный самолёт, и она улетела в Эр-Рияд (Саудовская Аравия). Когда путаница разрешилась, животное отправили обратно в Лондон, а уже оттуда — к хозяевам в США.

собака улетела в саудовскую аравию

Теперь Мэдисон и Джеймс чуть не плачут, глядя на свою питомицу. У Блубелл случаются истерики каждый раз, когда она остаётся одна. Супруги потратили уже 3000 долларов на собачьего психолога и покупают недешёвые успокоительные средства для любимицы. Кроме того, собака в припадках тревоги и беспокойства попортила немало вещей в доме.

собака улетела в саудовскую аравию

Представитель компании «IAG Cargo», которая обслуживала тот самый злополучный рейс, выразил сожаление в связи со случившимся и пообещал, что впредь сотрудники особенно внимательно будут относиться к «живым грузам».

Читайте также: Из-за штрафа на таможне закуска, провозимая путешественником, получилась слишком дорогой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'