Пассажир самолёта, поедавший гамбургер, разгневал попутчицу-вегетарианку

пассажир самолёта с гамбургеромЭтот мужчина, которому предстоял 8-часовой авиаперелёт, заранее предвидел, что едой, предложенной в самолёте, он не насытится.

пассажир самолёта с гамбургером

Поэтому герой этой истории приобрёл в аэропорту гамбургер и пронёс с собой на борт — правила авиакомпании это позволяли. Но как только пассажир приступил к насыщению, на него посыпались возмущённые жалобы попутчицы, сидевшей рядом. Она вегетарианка, и её тошнило от того, что кто-то бок о бок с ней поглощает животную пищу, плюс довольно пахучую. Наш герой заявил, что аппетит и настроение были несколько испорчены поведением разгневанной соседки.

пассажир самолёта с гамбургером

Размышляя, прав ли он был в данной ситуации, мужчина обратился к пользователям соцсетей. Подавляющее большинство комментаторов его поддержали. Раз пассажиру разрешили принести гамбургер в самолёт, значит, он имел полное право его есть.

пассажир самолёта с гамбургером

Правда, некоторые люди всё-таки посочувствовали вегетарианке и заявили, что сами боролись бы с приступами тошноты на её месте. Но тут уж ничего нельзя поделать. Разве что летать частными рейсами.

Читайте также: Путешественницу оштрафовали за сэндвич, который она привезла из Сингапура в Австралию

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'