Гусыня умерла от разбитого сердца, когда её «муж» замёрз на заледеневшем озере

гусыня умерла от разбитого сердцаГуси, получившие клички Гензель и Гретель, были любимцами людей, гулявших по берегам озера в Клиторпсе (Линкольншир, Англия).

гусыня умерла от разбитого сердца

Но недавно с неразлучной парочкой случилась трагедия — птицы оказались в ловушке во льду, которым покрылся водоём. Спасатели успели прийти на помощь к Гретель, но опоздали к Гензелю, и тот погиб.

гусыня умерла от разбитого сердца

Несколько дней сотрудники Службы спасения дикой природы ухаживали за выжившей гусыней, с радостью отмечая, что птица начала есть и пить, а также вставать на лапы и ходить. Но увы, если тело гусыни приходило в норму, то сердце её оставалось разбитым из-за потери любимого «мужа».

гусыня умерла от разбитого сердца

Люди не могли не отметить, что птица была сильно грустна и подавлена, и спустя некоторое время опубликовали прискорбное сообщение — Гретель скончалась. Гусыня не прожила и недели после смерти своего партнёра.

гусыня умерла от разбитого сердца

Конечно, известие это немало опечалило и тронуло многих людей. Добряки надеются, что и для птиц существует какая-то загробная жизнь, в которой любящие Гензель и Гретель навсегда будут вместе.

Читайте также: Найдя оставленные без присмотра коробки, женщина помешала кровавому жертвоприношению птиц

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'