Пастор предложил верующим заплатить за чудеса и увидеть бога в небесах

плата за видение бога в небесахМногие люди желали бы воочию увидеть чудеса, и пастор МС Будели готов предоставить им такую возможность.

плата за видение бога в небесах

Житель ЮАР разместил в соцсетях объявление, приглашающее всех желающих на его «Конференцию поклонения». Люди смогут услышать проповеди Будели, а также принять участие в особенных молитвах, которые помогут чудесам свершиться. Но преждевременно радоваться не нужно, ведь чудеса стоят денег, причём немалых. Например, чтобы увидеть будущее в своём смартфоне (что бы это ни значило), надо заплатить примерно 1160 долларов. Чтобы аннулировать долги, нужно выложить 580 долларов. А чудо, которое позволяет увидеть бога в небесах, оценивается пастором в 1160 долларов.

плата за видение бога в небесах

Многих людей несколько позабавило, что Будели предлагает верующим молитву, которая поможет выиграть в популярную азартную онлайн-игру «Aviator Game», и стоит это целых 17400 долларов, то есть намного дороже, чем увидеть бога. Видимо, выигрыш является куда более ценным чудом. Что же касается доверчивых людей, которые поддадутся на соблазнительное объявление, то скептики иронично желают им удачи — и на самой Конференции, и в дальнейшей жизни.

Читайте также: Пастора арестовали за продажу верующим «благословенного» антибактериального геля

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'