Мужчина ворвался в полицейский участок с бензопилой, а после забаррикадировался в доме с двумя детьми

отец семейства с бензопилойСотрудница полиции из Кохассета (Массачусетс, США) сильно напугалась, когда в участок ворвался мужчина с бензопилой.

отец семейства с бензопилой

Правда, разъярённый Брайен Бакли не смог добраться до женщины, находившейся за бронированным стеклом, но он причинил значительный ущерб интерьеру с помощью своего необычного оружия.

отец семейства с бензопилой

После этого 35-летний хулиган убежал, но, понимая, что по его следу пустится погоня, он забаррикадировался в собственном доме вместе с двумя детьми. Для малышей, которым не исполнилось и пяти лет, всё это стало нелёгким психологическим испытанием.

отец семейства с бензопилой

Полицейские окружили дом Брайена и велели всем соседям не покидать свои жилища. Целых шесть часов офицеры пытались урезонить мужчину, который кидался в них вещами из окна. В какой-то момент представители власти серьёзно забеспокоились за детей, и тут им на помощь пришла мать малышей, которой в момент инцидента не было дома. Шокированная женщина предоставила полицейским информацию, как можно незаметно пробраться в дом и вывести детишек. Именно так полиция и поступила. После этого с Брайеном особо не церемонились и скрутили его, предварительно ударив электрошокером.

отец семейства с бензопилой

Причина истерики отца семейства пока не выяснилась. Известно лишь то, что ему предъявлены обвинения в нападении с применением опасного оружия (то есть бензопилы), повреждении имущества, создании угрозы для детей, хулиганстве и сопротивлении аресту.

Читайте также: Домовладелица не допустила кражу своей почты, пригрозив ворам полицией

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'