В больнице началась эвакуация из-за пациента с артиллерийским снарядом в заднем проходе

пациент с артиллерийским снарядомВрачи, работающие в отделении скорой помощи больницы Тулона (Франция), признаются, что время от времени имеют дело с пациентами, у которых в заднем проходе застрял посторонний предмет.

пациент с артиллерийским снарядом

Но этот 88-летний мужчина всё равно сумел удивить даже видавших виды медиков. В его теле обнаружился артиллерийский снаряд времён Первой мировой войны. Тут уж речь шла не только о помощи дедушке, но и о безопасности окружающих. В больнице немедленно началась эвакуация, плюс в отделение прибыли сапёры. Они немного разрядили обстановку, заявив, что угроза взрыва практически нулевая — снаряд является коллекционной вещью и безопасен.

пациент с артиллерийским снарядом

После такого обнадёживающего сообщения медики приступили к своим обязанностям. Правда, предмет (длина которого составляла около 20 сантиметров, а диаметр — около 5 сантиметров) не удалось извлечь тем же путём, которым он попал в задний проход. Хирургам пришлось разрезать брюшную полость мужчины. Известно, что пациент неплохо себя чувствует после всех пережитых волнений — как своих, так и тех, что он доставил окружающим.

Читайте также: Власти запретили кондитерам рекламировать вафли в виде половых органов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'