Украсив бороду к Рождеству, мужчина в очередной раз стал мировым рекордсменом

рекорд с украшенной бородойВ мире то и дело появляются новые модные тренды, и не так давно немало бородатых мужчин усвоили привычку украшать свои бороды к Рождеству, вешая на подбородок различные игрушки.

рекорд с украшенной бородой

При этом разноцветные шарики и безделушки вполне можно купить, чем и воспользовался Джоэл Штрассер из Куны (Айдахо, США). Он решил не только каждый год на праздник украшать бороду, но и побивать мировой рекорд.

рекорд с украшенной бородой

В 2019 году мужчина стал рекордсменом, повесив на бороду 302 игрушки, в 2020 году их было уже 542, в 2021 году число увеличилось до 686. И вот на сей раз Джоэл в очередной раз побил собственный рекорд и попал в Книгу рекордов Гиннеса, ведь в его бороде красовалось целых 710 безделушек.

рекорд с украшенной бородой

Бородач рассказал, что в предыдущие годы действовал несколько бессистемно, поэтому игрушек на подбородке было гораздо меньше. Если внимательно распределять прядки волос в бороде и продумывать, куда прикрепить тот или иной сувенир, можно достичь невероятных результатов. Видимо, 710 штук — это ещё не предел.

рекорд с украшенной бородой

Кстати, рекорд Джоэла дался ему не так просто, как это может показаться. Пришлось потратить 2,5 часа на то, чтобы закрепить все игрушки, а после ещё час на то, чтобы избавиться от праздничной красоты. Кроме того, безделушки весят около 2 килограммов, и ходить с такой тяжестью нелегко. Рекордсмен добавил, что во время сложного декораторского процесса включает диски с рождественской музыкой. Он уверяет, что это помогает его бороде настроиться на праздничный лад.

Читайте также: Любители вязания сделали ряд из 45736 помпонов и надеются, что побили мировой рекорд

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'